Sauce soja sans gluten Kikkoman 250ml

Sauce soja sans gluten Kikkoman 250ml

Cette sauce soja Tamari est sans gluten, elle sera adaptée pour les personnes qui y sont allergiques par exemple.

Plus de détails

Disponibilité : En stock !
Plus que 3 exemplaires en stock

4,25 €

Prix au litre : 17,00 € / litre

Sauce soja sans gluten Kikkoman 250ml

Sauce soja sans gluten Kikkoman 250ml

Cette sauce soja Tamari est sans gluten, elle sera adaptée pour les personnes qui y sont allergiques par exemple.

4,25 €

En savoir plus sur ce produit

Dans la majorité des cas, la sauce soja est composée de blé qui est une source de gluten ce qui pose forcément des problèmes aux personnes qui y sont allergiques ou qui ont une intolérance au gluten. Outre cet aspect, cette sauce soja est moins salé que les sauces soja classiques, ce qui  peut également être un élément important d’un point de vu gustatif. Cette sauce soja sans gluten est une sauce soja que l’on appelle « tamari », c’est-à-dire sans blé dans sa composition. Elle n’est constituée que de graine de soja, d’eau et de sel, le tout ayant fermenté.

Date limite d’utilisation optimale : 21/07/2019

Ingrédients :

Eau, graines de soja, sel, alcool

Provenance :

Pays-Bas

TOP