Paiements

Paiements sécurisés par la banque Crédit Mutuel Paiements sécurisés par Paypal

Chèques et virements

Paiements chèque acceptés Paiements virement acceptés

En savoir plus >>

Tamari

Tamari : pour des saveurs asiatiques authentiques sans gluten !

D’origine Japonaise et non Chinoise comme la sauce soja, le Tamari est une sauce soja sans gluten puisqu’à la différence des sauces soja classiques, le tamari ne contient pas de blé.

Que ce soit pour la cuisine asiatique ou occidentale, le tamari se marie à merveille avec des bouillons, des légumes sautés, des plats mijotés, des salades, du poisson, de la viande, le tamari est aussi très utilisé pour la sauce des sushis, les marinades ou en wok.

Les saveurs du Tamari sont uniques, excellent substitut du sel, le Tamari a des qualités nutritionnelles non négligeables.

TOP