Sauces soja

La sauce polyvalente par excellence !

Salée, sucrée, avec ou sans gluten, classique, tamari, épaisse, claire ou foncée…Il y aura toujours une sauce soja qui vous conviendra !

La sauce soja est un ingrédient que l’on ne peut ignorer lorsqu’on évoque la gastronomie Japonaise. Que ce soit pour accompagner les sushis ou bien pour cuisiner, la sauce soja se retrouve dans un nombre considérable de recettes authentiquement Japonaises : assaisonnement des poissons, des viandes, du tofu, du riz, des légumes, idéale pour préparer des sauces dont les sauces salades, en marinade et même dans des desserts.
Notre gamme de sauce soja Japonaises saura répondre à vos goûts et vous retrouverez sur notre boutique de nombreuses références, notamment de la célèbre marque Kikkoman. La sauce soja Japonaise appelée « shoyu » pourra s’incorporer à de multiples recettes Japonaises ou occidentales d'ailleurs. Le goût salé de cette sauce aux protéines végétales permet de l’utiliser en remplacement du sel tout en apportant une saveur unique aux plats dans lesquels elle est utilisée. Le mélange typique blé/soja/sel des sauces soja Japonaises donnent des arômes différents (moins salés et plus subtils) que les sauces soja Chinoises ou Coréennes élaborées essentiellement avec des graines de soja/eau/sel.  

TOP